Том ям с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Креветки
Креветки
100 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
1 Штука Кальмары
Кальмары
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 Штука Лайм
Лайм
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 5.8 г |
энергии | 309.7 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 30.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Готовим том ям с морепродуктами. Для этого нужно очистить креветки, с кальмара снять пленку. Крабовое мясо и кальмара нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Вскипятить 1 л воды, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и все морепродукты.
0 мин
Шаг 3
После закипания выложить пасту чили и сок лимона, перемешать и варить 10 минут. Затем добавить кокосовое молоко.
0 мин
Совет
Том ям с морепродуктами - это не только восхитительное блюдо тайской кухни, но и весьма низкокалорийный вкусный суп. Сочетайте любые морепродукты по вашему вкусу, используйте также осьминогов. А имея под рукой простой рецепт с фото, вы легко приготовите по шагам блюдо с азиатским акцентом. Чтобы том ям был сытнее, отварите заранее рис и подайте вместе с зеленью к столу.