Свекольник на скорую руку
Ингредиенты
углеводы | 20.9 г |
энергии | 186.1 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 8.5 г |
Инструкции
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и залить водой в глубокой кастрюле. Варить 10-15 минут.
Добавить 250г MAGGI® ЗАПРАВКИ ДЛЯ БОРЩА и варить еще 5 минут. Остудить. По вкусу приправить молотым перцем, чесноком.
Яйца отварить, очистить и нарезать четвертинками.
Огурцы промыть и мелко нарубить.
Подавать порционно, выкладывая в тарелки нарезанные огурцы и заливая охлажденным свекольником. Украсить четвертинкой яйца, свежей зеленью и добавить сметану.
Совет
Знаете ли вы, что свекольник от борща отличает отсутствие капусты и способ подачи – со свежими огурцами и яйцом. С давних времен его было принято готовить летом в ту пору, когда капуста еще не выросла, а свекла и огурцы уже есть.
Когда очень хочется порадовать семью вкусным свекольником, но нет времени на долгую подготовку продуктов, этот рецепт придется как нельзя кстати.