Тарталетки с грушей и сыром горгонзола
Ингредиенты
углеводы | 15.6 г |
энергии | 147.9 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 3.8 г |
Инструкции
Груши очистить от кожуры. Использовать две некрупные или одну большую грушу.
Опустить в кипящую воду. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и отварить в течение 10-15 минут.
Остудить и разрезать груши вдоль пополам, вычистить сердцевины и мелко нарезать груши.
Тарталетки начинить грушей, полить медом и добавить сыр.
Сервировать блюдо зеленью рукколы и выложить на него тарталетки. Посыпать сверху грецкими орехами
Совет
Классическое сочетание груши и сыра горгонзола придает тарталеткам сладковато-соленый вкус. Блюдо особенно понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов. Рецепт, который запомнится надолго.
Для рецепта подходят груши сорта «конференция» или «аббат». Чтобы придать блюду еще более праздничный вид, полейте его сверху бальзамическим соусом.