Тушеные кальмары с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 29 г |
энергии | 457.9 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 29.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кальмары очистить, промыть холодной водой, нарезать соломкой, обвалять в муке, смешанной с 1 ч. ложкой МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить в сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла 2-3 мин.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь в сотейнике с оставшимся растительным маслом 5 мин.
0 мин
Шаг 3
В сотейник добавить обжаренные кусочки кальмаров. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и залить сметаной, тушить под крышкой в течение 10 мин.
0 мин
Совет
Также можете добавить немного сладкого перца, помидоров или чеснока.