Солянка старинная сборная с куриными сердечками
Ингредиенты
углеводы | 13.8 г |
энергии | 337.7 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 18.9 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Нарезать мясо соломкой, бекон и ветчину нарезать соломкой. Зелень измельчить. Куриные сердечки перебрать, удалить жилки, если сердечки большие, то разрезать их пополам. Добавить сердечки и копченые свиные ребра в готовый бульон от говядины и варить пока подготавливаются овощи. Маслины нарезать колечками.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, ребрами и сердечками все овощи, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, ветчину, бекон, говядину, добавить маслины и каперсы и зелень. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
Совет
Отличный рецепт, с которым справится и начинающий кулинар, зато порадует всех, кому повезет его попробовать. В субпродуктах содержится много полезных для организма веществ, да и на вкус они тоже очень хороши. В рецепте бекон можно заменить копченой курицей или говядиной, если вы не очень любите свинину. Процесс готовки будет быстрее – потому что у нас есть готовая заправка для солянки.