Рагу из картофеля, кабачков и томатов
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
12 граммы Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 20.9 г |
энергии | 98.4 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 4.3 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 36 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.
0 мин
Совет
Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу.