Паста с острым соусом и тунцом
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Макароны
Макароны
300 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
50 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 108.7 г |
энергии | 694.9 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 32.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Макароны отварить в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Перец и мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом оливковом масле 2-3 мин., добавить размятый вилкой тунец и жарить 1 мин.
0 мин
Шаг 3
Помидоры измельчить с помощью блендера и добавить в сковороду к тунцу вместе с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить творожный сыр. Чеснок очистить, изчельчить и добавить в сковороду вместе с белым вином, перемешать. Довести до кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 5
Пасту смешать с соусом и подавать на стол.
0 мин
Совет
Перед подачей украсить маслинами, дольками лимона и листиками базилика.