Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из сельди с морковью

Средний
234.9 kcal
14 августа 2024
411
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Морковь
Морковь

Инструкции

Шаг 1

Морковь помойте, отварите, затем остудите и очистите от кожуры.

0 мин
Шаг 2

Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

0 мин
Шаг 3

Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 4

Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите кожу, выньте внутренности и хребет.

0 мин
Шаг 5

Кусочки сельди, морковь и сыр измельчите при помощи мясорубки.

0 мин
Шаг 6

Прокрученную массу смешайте с мягким сливочным маслом.

0 мин
Шаг 7

Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

0 мин

Совет

Если вам не нравится форшмак по классическому рецепту из-за его блеклого вида, то к праздничному столу можно подать блюдо из сельди с морковью. Она придаст закуске яркий вкус и вид.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Праздничное желе с курицей и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничное желе с курицей и овощами

Легкий
Пикантные голубцы из савойской капусты с чесноком: рецепт с фото

Пикантные голубцы из савойской капусты с чесноком

1ч 35 мин
Легкий
Творожный пирог с персиками — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожный пирог с персиками

Легкий
Тефтели с цветной капустой в сливочнотоматном соусе — рецепт с фото

Тефтели с цветной капустой в сливочно-томатном соусе

35 мин
Легкий
Постный плов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный плов с грибами

30 мин
Легкий
Цветная капуста в золотистом кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста в золотистом кляре

35 мин
Легкий