Творожный пирог с персиками
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
400 граммы Творог
Творог
200 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1/2 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
углеводы | 81.6 г |
энергии | 610.6 kcal |
Жиры | 25.1 г |
волокно | 5 г |
белка | 19 г |
Насыщенные жиры | 13.6 г |
натрий | 320 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Размягченное масло соединить с половиной сахара и одним яйцом. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Получившееся тесто выложить форму, сформировав дно и высокие бортики. Убрать в холодильник.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости взбить вместе сметану, творог, оставшийся сахар и яйца, ванильный сахар, лимонный сок и крахмал. Вылить массу на тесто.
0 мин
Шаг 4
Половинки консервированных персиков уложить в сметанную массу и выпекать пирог в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить.
0 мин
Совет
Перед подачей этот пирог можно убрать на пару часов в холодильник, так его вкус раскроется в полной мере.