Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Заливной капустный пирог

Средний
299.4 kcal
14 августа 2024
55
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Кефир
Кефир
100 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Манка
Манка
15 граммы Маргарин
Маргарин
Петрушка
Петрушка
порция Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Капусту тонко нашинковать. Муку просеять.

Подготовить ингредиенты. Капусту тонко нашинковать. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Запечь капусту до полной готовности. Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, перемешать. По густоте тесто должно напоминать тесто для оладий.

Запечь капусту до полной готовности. Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, перемешать. По густоте тесто должно напоминать тесто для оладий.
0 мин
Шаг 3

Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить капусту, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить капусту,  залить оставшимся тестом и слегка перемешать.  Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
0 мин
Шаг 4

Подать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.

Подать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.
0 мин

Совет

Вместо кефира вы можете использовать простоквашу, натуральный йогурт или жидкую сметану.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Другие рецепты

Торт графские развалины с черносливом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт графские развалины с черносливом

Легкий
Утиная грудка с яблочно-картофельным пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утиная грудка с яблочно-картофельным пюре

1ч 30 мин
Легкий
Рыба запечённая с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба запечённая с картофелем

Легкий
Жаркое из свинины с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины с зеленью

1ч 30 мин
Легкий
Рулет из шпината с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет из шпината с ветчиной

30 мин
Легкий
Лагман из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лагман из говядины

2ч 30 мин
Легкий