Плов в казане с индейкой, нутом и зеленой фасолью
Ингредиенты
углеводы | 58.2 г |
энергии | 495.2 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 26.7 г |
Инструкции
Индейку нарезать крупными кубиками. Нут сварить и промыть. Рис тщательно промыть. Зеленую фасоль разморозить, слить жидкость.
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить индейку, обжаривать в течение 5 минут. Добавить целый стручок перца, нут, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 15 минут. Положить в плов зеленую фасоль, перемешать, готовить еще 10 минут.
Разложить плов по тарелкам.
Совет
Вкусное блюдо для всей семьи в любое время года. Благодаря продуманному сочетанию ингредиентов, плов, приготовленный по этому рецепту, в меру сытный, но не тяжелый.
Летом всегда хочется использовать сезонные продукты. Поэтому можно использовать не замороженную, а свежую зеленую фасоль, которую следует предварительно наломать небольшими кусочками, сварить в течение 10 минут и слить отвар.