Банановый крем
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Маргарин
Маргарин
6 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 штуки Банан
Банан
углеводы | 284.8 г |
энергии | 2538.4 kcal |
Жиры | 164.4 г |
волокно | 23.4 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 31.4 г |
натрий | 1512.6 мг |
Sugars | 186.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Бананы очистить от кожуры и нарезать.
0 мин
Шаг 2
В блендер добавить бананы, маргарин, сахарную пудру.
0 мин
Шаг 3
Взбить до однородной массы.
0 мин
Совет
Очень нежный крем, хорошо подходит для бананового торта, рулета, маффинов или любой другой выпечки.
Чтобы крем лучше держал форму, используйте незрелые бананы.