Рулет "медовый с бананом"
Ингредиенты
Порций
8
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Банан
Банан
200 граммы Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед
углеводы | 53.9 г |
энергии | 315.3 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 10.2 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 102.5 мг |
Sugars | 34.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить растопленный мёд и взбить ещё раз.
0 мин
Шаг 2
Муку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Противень застелить бумагой, промазать растительным маслом, вылить тесто и разровнять лопаткой. Поставить в холодную духовку, включить температуру 200°С и выпекать 15 мин.
0 мин
Шаг 4
Готовый бисквит перевернуть на чуть влажное полотенце, снять бумагу, скрутить вместе с полотенцем, до полного остывания.
0 мин
Шаг 5
Затем развернуть, ложкой нанести сгущёнку, выложить банан и снова скрутить в рулет.
0 мин
Совет
В начинку можно добавить измельченные орехи (миндаль, фундук, грецкий орех).