Чизкейк зебра с горьким шоколадом
Ингредиенты
углеводы | 70.5 г |
энергии | 622.4 kcal |
Жиры | 32.2 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 15.2 г |
Насыщенные жиры | 18.4 г |
натрий | 233.1 мг |
Инструкции
Приготовить основу. Взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавить муку и какао-порошок, тщательно размешать до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая тесто к стенкам. Выпекать в духовке 15 минут при 190 градусах.
Приготовить крем. Творог протереть через сито, добавить яйца, ванильный сахар и сметану. Взбить миксером. Разделить крем на две части.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, перемешать. Одну часть крема смешать с шоколадом.
В форму с основой поочередно наливать каждый крем. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Совет
После охлаждения уберите чизкейк на пару часов в холодильник - так он лучше пропитается. А если ищете более простой, но такой же вкусный рецепт пирога, попробуйте венский чизкейк .