Жаренная цветная капуста с грибами в кляре
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1.5 стаканы Вода
Вода
Мука
Мука
10 граммы Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 9.5 г |
энергии | 54.8 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Капусту разделить на соцветия и хорошо промыть под холодной водой.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать тонкими полосками и слегка подрумянить на растительном масле.
0 мин
Шаг 3
Приготовить кляр: всыпать в воду муку и добавить 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 4
Переложить цветную капусту в кляр и аккуратно перемешать. Затем добавить грибы и еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 5
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить по 6 минут с каждой стороны. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
0 мин
Совет
Цветная капуста в кляре можно разнообразить грибами. Подойдет любые сезонные или замороженные.