Пирог с грушей и персиком
Ингредиенты
Порций
1
250 граммы Мука
Мука
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 граммы Соль
Соль
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
1 Штука Груши
Груши
400 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Миндаль
Миндаль
углеводы | 564.9 г |
энергии | 5103.6 kcal |
Жиры | 282.1 г |
волокно | 44.2 г |
белка | 119.5 г |
Насыщенные жиры | 149.6 г |
натрий | 1596.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Размягченное масло взбить с 200 г сахара, ванильным сахаром и солью. Ввести яйца, опять взбить. Добавить муку, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Персики нарезать на дольки. Грушу вымыть, убрать сердцевину, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Тесто вылить в форму, сверху уложить фрукты. Выпекать около 40 минут при 180 градусах.
0 мин
Шаг 4
Сметану взбить с оставшимся сахаром. Достать пирог и тут же вылить на него крем. Очень плотным слоем засыпать пирог миндальными лепестками поверх крема.
0 мин
Шаг 5
Дать пирогу остыть и убрать его на 3 часа в холодильник.
0 мин
Совет
Вместо цельных ядер миндаля можно взять готовые миндальные лепестки, они смотрятся на выпечке очень эффектно.