Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Постные тефтели с грибами

Средний
604 kcal
14 августа 2024
71
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Белая фасоль сушеная
Белая фасоль сушеная
200 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
200 граммы Грибы
Грибы
10 граммы Чеснок
Чеснок
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана постная
Сметана постная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить овощи. Мелко нарезать грибы вешенки.

Подготовить овощи. Мелко нарезать грибы вешенки.
0 мин
Шаг 2

Душистый розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Сварить фасоль до полной готовности . Промять ее в пюре, добавить грибы и манку. Еще раз перемешать.

Душистый розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Сварить фасоль до полной готовности . Промять ее в пюре, добавить гриб
0 мин
Шаг 3

Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом,
тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, 
тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Если вы используете замороженные грибы, перед приготовлением дайте им полностью оттаять, тщательно отожмите из них лишнюю жидкость.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пирог с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами

1ч 15 мин
Легкий
Быстрый пирог с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый пирог с вишней

Легкий
Фасолевый крем-суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фасолевый крем-суп

45 мин
Легкий
Суп с манной крупой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с манной крупой

30 мин
Легкий
Морковный салат со сметаной и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковный салат со сметаной и чесноком

10 мин
Легкий
Куриная грудка, запеченная в беконе с сыром - рецепт с фото от Магги

Куриная грудка запеченная в беконе с сыром

40 мин
Легкий