Постные тефтели с грибами
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Белая фасоль сушеная
Белая фасоль сушеная
200 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
200 граммы Грибы
Грибы
10 граммы Чеснок
Чеснок
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана постная
Сметана постная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 97 г |
энергии | 604 kcal |
Жиры | 11.5 г |
белка | 31.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить овощи. Мелко нарезать грибы вешенки.
0 мин
Шаг 2
Душистый розовый перец растолочь в
ступке или измельчить в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Сварить фасоль до полной готовности . Промять ее в пюре, добавить грибы и манку. Еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом,
тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Если вы используете замороженные грибы, перед приготовлением дайте им полностью оттаять, тщательно отожмите из них лишнюю жидкость.