Кабачки с мясом и картофелем в горшочках
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Кабачок
Кабачок
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
12 штуки Перец душистый
Перец душистый
Соль
Соль
углеводы | 47.3 г |
энергии | 415.1 kcal |
Жиры | 6.8 г |
волокно | 11.2 г |
белка | 44.6 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 162.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на масле.
0 мин
Шаг 2
Кабачки и перец вымыть, картофель и морковь очистить. Морковь натереть на терке, остальные овощи нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
В каждый горшочек положить мясо и овощи. Добавить по лавровому листочку и четыре горошины перца. Посолить, влить немного воды.
0 мин
Шаг 4
Запекать при 180 градусах в течение двух часов, затем перемешать содержимое и подавать к столу.
0 мин
Совет
Ставьте горшочки в холодную духовку, чтобы посуда не треснула от резкого перепада температур.