Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Палтус, запеченный под сыром

Легкий
376.2 kcal
14 августа 2024
397
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Палтус
Палтус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Лимон
Лимон
1/2 пучок Укроп
Укроп
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Инструкции

Шаг 1

Для приготовления филе палтуса запеченного в духовке нужно: морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить со сметаной и измельченным укропом.

0 мин
Шаг 3

Рыбу нарезать крупными кубиками и приправить специями.

0 мин
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом и выложить лук с морковью, затем рыбу и залить сметанным соусом.

0 мин
Шаг 5

Посыпать сверху тертым сыром, разложить по краям помидоры черри и дольки лимона.

0 мин
Шаг 6

Запекать палтуса в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут.

0 мин

Совет

Филе палтуса, запеченное под сыром в духовке - полноценное второе блюдо, не требующее добавления гарнира. Любителям морской рыбы также прекрасно подойдет рецепт палтуса, запеченного с овощами.
Палтус - это морская рыба, мясо которой очень нежное и вкусное. Оно наполнено полезными жирами, которые так нужны нашему организму. Приготовьте палтус в духовке по этому рецепту и ваши близкие будут в восторге.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Шарлотка с яблоками и персиками - рецепт с фото от Maggi.ru

Шарлотка с яблоками и персиками

45 мин
Легкий
Индейка, тушенная в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная в сметане

1ч 15 мин
Легкий
Бутерброды со шпротами и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды со шпротами и огурцом

15 мин
Легкий
Цыганский борщ по старинному рецепту - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыганский борщ по старинному рецепту

1ч 30 мин
Средний
Фарш по-деревенски с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш по-деревенски с квашеной капустой

Легкий

Классическая итальянская лазанья с фаршем и белым соусом

5ч 10 мин
Средний