Палтус запечённый с овощами
Ингредиенты
углеводы | 11.3 г |
энергии | 662.8 kcal |
Жиры | 57.4 г |
белка | 25.4 г |
Инструкции
Болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Филе палтуса посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Один ломтик палтуса уложить на помидоры, сверху на него слоем обжаренные перец и лук-порей, закрыть вторым ломтиком филе.
Залить сверху майонезом и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Палтус, запеченный с овощами, можно подавать на стол!
Совет
Нежное филе палтуса прекрасно сочетается с овощами. Чтобы придать этому сочетанию необычный тонкий вкус и аромат, можно добавить в блюдо белое вино. Палтус, запеченный с овощами в духовке, точно пополнит список ваших любимых пп-блюд!