Борщ красный постный с белой и красной фасолью без картофеля
Ингредиенты
углеводы | 24.7 г |
энергии | 137 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 5.7 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Отварить фасоль, или открыть консервированную и слить жидкость. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи добавить фасоль и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Совет
Конечно, приятно когда самая долгая часть работы уже выполнена. Заправка для борща у нас уже готова, останется только заложить ингредиенты. Фасоль можно использовать как сваренную заранее так и консервированную.