Макароны с капустой и курицей
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Макароны
Макароны
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 38.5 г |
энергии | 365 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 24.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Отварить макароны до готовности, как указано на упаковке. Брокколи и цветную капусту отварить в течении 5 мин., воду слить.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать соломкой, лук-порей - полукольцами, помидоры - половинками.
0 мин
Шаг 3
В сковороде на разогретом растительном масле обжарить куриное филе в течении 5-7 мин., добавить лук-порей и жарить еще 3 мин. Добавить капусту и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Макароны переложить в форму для запекания, добавить курицу с овощами, помидоры черри, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
0 мин
Совет
В запеканку можно добавить обжаренные грибы с луком.