Экспресс-закуска из маринованных кабачков
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кабачок
Кабачок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Укроп
Укроп
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 7.3 г |
энергии | 73.6 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 1.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Молодые кабачки вымыть и с помощью овощечистки нарезать длинными лентами.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске приготовить маринад: соединить уксус (9%), масло, сахар, выдавленный через пресс чеснок и порезанный укроп.
Добавить приправу и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить заправку в миску с кабачками.
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Но можно подавать и через 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4
Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Маринованные кабачки – отличная закуска. Ее можно есть и просто так – с кусочком черного хлеба, или подать к запеченному мясу или птице.