Гороховый суп с грибами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
500 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
углеводы | 46.4 г |
энергии | 476.6 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 11.4 г |
белка | 40.1 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 149.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть, добавить ребра и варить до готовности. Шампиньоны хорошо промыть и нарезать пластинками. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук, сельдерей и морковь, очистить и мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле 5-7 минут. Затем овощи переложить в отдельную емкость и обжарить грибы.
0 мин
Шаг 3
В суп добавить картофель, варить 15 минут. Затем добавить грибы, обжаренные овощи и специи по вкусу. Варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Совет
Гороховый суп знаком нам с детства, но если добавить новую нотку, например, грибы,традиционный вкус заиграет новыми оттенками. Также советуем попробовать сытный и ароматный гороховый суп с грудинкой .