Американские панкейки
Ингредиенты
углеводы | 42.4 г |
энергии | 232.9 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 1020.7 мг |
Инструкции
В кефир добавить яйцо. Тщательно перемешать.
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Влить жидкие ингредиенты в сухую смесь. Это необходимо для правильной консистенции теста.
Быстро и тщательно вмешать всю муку, но не добиваться гладкости теста, в нем должны остаться комочки.
Выпекать на среднем огне на смазанной маслом сковороде. Переворачивать, как только на поверхности появляются пузырьки. Подавать панкейки с сиропом.
Совет
Практически любая из мировых кухонь может похвастаться своим традиционным рецептом блинчиков. Все они похожи в своей основе, однако каждый имеет свою изюминку и отличительную особенность в способе приготовления. Когда мы слышим словосочетание «американские панкейки», вспоминаем кадры из фильмов, где официант в дайнере ставит перед гостем огромную тарелку пышных блинов, щедро политых сиропом. Их несложно приготовить дома.