Харчо из курицы
Ингредиенты
углеводы | 24.3 г |
энергии | 707.9 kcal |
Жиры | 51.6 г |
белка | 39.6 г |
Инструкции
Целую курицу разделать на куски. Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.
На сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить к обжаренной курице и хорошо перемешать.
При помощи блендера измельчить грецкие орехи, чеснок и кинзу.
Добавить в бульон обжаренную курицу, орехи, чеснок, кинзу и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, довести до кипения и варить 7-10 минут на медленном огне.
Совет
Насыщенный вкус и потрясающий аромат харчо соберут всю семью за одним столом. Чтобы придать супу больше остроты, добавьте мелконарезанный перец чили.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.