Суп-лакса с лососем
Ингредиенты
Порций
4
600 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Филе лосося
Филе лосося
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
50 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Красная паста карри
Красная паста карри
1 чайная ложка Лимонная трава
Лимонная трава
1/2 чайная ложка Базилик
Базилик
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 22.8 г |
энергии | 269.6 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Приготовить рисовую лапшу, как указано на упаковке.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, сухое кокосовое молоко и пасту карри. Довести до кипения и помешивать до полного растворения кубика и кокосового молока.
0 мин
Шаг 3
Добавить лимонную траву, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 2-3 мин. Затем добавить нарезанное филе лосося и варить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Разложить рисовую лапшу по порционным тарелкам. Вынуть лимонную траву из супа и соединить суп с соком лайма и соевым соусом, тщательно перемешать. Горячим бульоном залить рисовую лапшу и украсить листьями базилика.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте морепродукты и чили перец.