Запеченный палтус с картофелем
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
углеводы | 49 г |
энергии | 489.7 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 55.4 г |
Инструкции
Для начала приготовления вкусного палтуса в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать морковь и болгарский перец. Лук нарезать кружочками.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. В полученной смеси обвалять нарезанный дольками картофель.
Палтус промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью и перцем.
На смазанный маслом противень разложить нарезанные овощи и целый чеснок, сверху положить палтус и накрыть все фольгой.
Запекать рыбу с овощами в течение 30 минут при температуре 190 градусов.
Совет
Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .
Этот рецепт прекрасно подходит любителям морской рыбы. Палтус можно запечь с овощами в духовке. Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. А на праздничный стол вы можете приготовить палтус с соусом сальса .