Рагу из сосисок
Ингредиенты
углеводы | 25.3 г |
энергии | 420.1 kcal |
Жиры | 28.6 г |
белка | 16.4 г |
Инструкции
Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 минут.
МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в воде.
Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелконарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.
Довести до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут.
Перед подачей к столу посыпать измельченным базиликом.
Совет
Чтобы разнообразить вкус блюда, в рагу можно добавить обжаренные грибы. Также такое рагу можно сделать и с другими копченостями.
Сосиска - самое любимое колбасное изделие для взрослых и детей. Она отваривается, либо жарится. После этого её можно есть как самостоятельно, так и с соусом или гарниром. Предлагаем вам новый вариант её приготовления - рагу.