Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из сосисок

50 мин
Легкий
420.1 kcal
14 августа 2024
119
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Сосиски
Сосиски
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
5 граммы Перец Чили
Перец Чили
5 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в воде.

0 мин
Шаг 3

Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелконарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.

0 мин
Шаг 4

Довести до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей к столу посыпать измельченным базиликом.

0 мин

Совет

Чтобы разнообразить вкус блюда, в рагу можно добавить обжаренные грибы. Также такое рагу можно сделать и с другими копченостями.
Сосиска - самое любимое колбасное изделие для взрослых и детей. Она отваривается, либо жарится. После этого её можно есть как самостоятельно, так и с соусом или гарниром. Предлагаем вам новый вариант её приготовления - рагу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Белковый омлет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белковый омлет

30 мин
Средний
Курица с баклажанами и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с баклажанами и рисом

Легкий
Миска салата по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Миска салата по-итальянски

25 мин
Легкий
Салат из тыквы сквош - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из тыквы сквош

30 мин
Легкий
Салат с рукколой и тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рукколой и тунцом

30 мин
Легкий
Соус гуакамоле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус гуакамоле

40 мин
Легкий