Маринованные огурцы с морковью
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Корнишоны
Корнишоны
2 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Соль
Соль
5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Зонтики укропа
Зонтики укропа
углеводы | 13.2 г |
энергии | 54.1 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 1.5 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 2922.2 мг |
Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Воду вскипятить, всыпать соль и сахар, дать вновь закипеть и добавить эссенцию. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, нарезать кружочками. Огурцы помыть, удалить кончики.
0 мин
Шаг 3
В банку уложить морковь и лук, добавить лавровый лист, перец, и зонтик укропа. Положить огурцы. Влить рассол.
0 мин
Шаг 4
Банку стерилизовать 10 минут, закрутить и дать остыть.
0 мин
Совет
Количество ингредиентов дано с расчётом на одну трехлитровую банку огурцов с морковью.