Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Тыква
Тыква
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 чайная ложка Карри
Карри
40 граммы Имбирь
Имбирь
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 26.4 г |
энергии | 255.3 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Все овощи очистить, промыть и нарезать. В сковороде на оливковом масле обжарить лук и чеснок, затем добавить тыкву. Обжаривать 2-3 минуты и добавить измельченный имбирь и карри.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить тыквенную зажарку, варить на слабом огне 20 минут.
0 мин
Шаг 3
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить кокосовое молоко и подогреть.
0 мин
Совет
Восхитительный суп с потрясающим ароматом, а благодаря кокосовому молоку - в меру жгучий. При подаче добавьте мелконарезанные перец чили и зелень.