Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами
Ингредиенты
углеводы | 21.2 г |
энергии | 101.3 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 3.3 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть.
Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Рассольник можно готовить не только с солеными, но и с маринованными огурцами. Такой суп будет обладать привкусом острого маринада: вкус станет более ярким и пикантным.
Совет - заранее сваренная и хорошо промытая крупа сделает ваш бульон прозрачным. В приготовлении рассольника важно одновременно варить бульон и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс!