Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью
Ингредиенты
углеводы | 15.8 г |
энергии | 305.2 kcal |
Жиры | 26 г |
белка | 7.2 г |
Инструкции
Брокколи хорошо промыть и просушить. Разобрать на соцветия. Отложить пару соцветий для украшения.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить брокколи 2-3 минуты.
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Влить воду, довести до кипения и варить 7 минут.
Добавить кокосовые сливки и 80 г кешью, оставить часть орехов для декора.
Пюрировать погружным блендером. Украсить брокколи и оставшимися орехами.
Совет
Восхитительное сочетание брокколи, кешью и кокосовых сливок создает необычайно полезное, вкусное блюдо с утонченным ароматом. Рецепт для тех, кто ценит пользу и вкус. Приятного аппетита!
Свежую брокколи перед использованием стоит промыть и замочить ненадолго в холодной воде с небольшим количеством соли. Это поможет избавиться от возможно имеющихся в соцветиях насекомых.
Для приготовления декора подсушите орехи на сухой сковороде или в духовке и измельчите пару свежих соцветий брокколи в мелкую крошку.