Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
углеводы | 25.8 г |
энергии | 427 kcal |
Жиры | 25.9 г |
белка | 22.8 г |
Инструкции
Сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех.
Смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать.
Достать пакет с зажимом, удалить с него стикер. Поместить пакет в форму для запекания, положить в него тефтельки и залить их соусом — главное, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нужно на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Отварить спагетти по инструкции на упаковке.
Готовые спагетти выложить на тарелку для подачи в форме гнездышек. В центр выложить готовые тефтельки. Из маслин, сладкого красного перца сделать «глазки» и «клювик».
Совет
Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе имеют простой рецепт и элементарны в приготовлении. Тефтели в соусе с подливкой могут трансформироваться в другое блюдо, которые многие называют «птенцами» в «гнездах» из спагетти.