Легкий куриный суп с овощами
Ингредиенты
углеводы | 43.9 г |
энергии | 526.1 kcal |
Жиры | 26.8 г |
волокно | 10.3 г |
белка | 31.7 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 564.5 мг |
Sugars | 18 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Окорочка залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа, снимая пену.
Очистить лук и морковь. Нарезать лук, сельдерей, морковь, тыкву и цукини небольшими кубиками.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, 5 минут, затем добавить специи. Добавить морковь и сельдерей, обжаривать, часто помешивая, 5 минут.
Добавить в сковороду помидоры, цукини и тыкву и готовить еще 5 минут.
Из готового бульона достать окорочка, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю с бульоном положить обжаренные овощи и кукурузу, довести до кипения и убавить огонь.
Накрыть кастрюлю крышкой и варите суп до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить в суп бульонный кубик – для большего куриного аромата и вкуса.
При подаче добавить в суп куриное мясо. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Совет
На наваристом курином бульоне можно сварить множество вкусных и интересных супов, например, с фрикадельками или с чечевицей, а еще – а-ля минестроне – с щедрым количеством самых разных овощей.
В ингридиентах нет чеснока, а в процессе приготовления есть. Как так?
Lisa, добрый день! Спасибо за проявленное внимание. Действительно, в ингредиентах нет чеснока. В ближайшее время на сайте информация будет изменена.
С любовью, Maggi!