Суп-пюре со щавелем и шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Щавель
Щавель
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Морковь
Морковь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 14.8 г |
энергии | 73.2 kcal |
Жиры | 0.4 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Лук и морковь нарезать. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Добавить очищенный и нарезанный картофель. Влить воду (она должна лишь слегка покрывать овощи) и варить до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 3
Шпинат и щавель вымыть и нарезать. Добавить шпинат и щавель в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4
Добавить приправу по вкусу
и варить 5 минут. Пробить суп блендером до однородности. Перед подачей густыми сливками нарисовать на супе паутинку или звезды.
0 мин
Совет
При подаче попробуйте нарисовать на супе густыми сливками паутинку или звезды – он станет в разы аппетитнее!