Традиционный английский завтрак
Ингредиенты
углеводы | 72.7 г |
энергии | 1093.3 kcal |
Жиры | 64.3 г |
волокно | 14.9 г |
белка | 58.2 г |
Насыщенные жиры | 23.7 г |
натрий | 2091 мг |
Инструкции
Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.
Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.
Уберите бекон и на этой же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.
Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.
Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.
Совет
Этот завтрак часто подают в гостиницах, и у многих он ассоциируется с путешествиями не только в Англию, но и в другие страны. Приятный бонус — это блюдо совсем несложное в приготовлении.