Баварские картофельные кнедлики
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Мука
Мука
2 штуки Булочка
Булочка
150 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Свиное сало
Свиное сало
углеводы | 100.9 г |
энергии | 822.2 kcal |
Жиры | 35.3 г |
волокно | 14.8 г |
белка | 27.2 г |
Насыщенные жиры | 12.3 г |
натрий | 458.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отварить картофель в мундире, остудить и очистить.
0 мин
Шаг 2
Размять картофель до состояния пюре, смешать с сырыми яйцами, мукой, солью. Из теста сформировать валик, нарезать на кружочки.
0 мин
Шаг 3
Булочку и бекон нарезать кубиками и обжарить вместе на сковороде до румяности.
0 мин
Шаг 4
Остывшие сухарики вместе со шкварками выложить в центр кружочка теста. Сформировать круглые шарики и сразу же отварить в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 5
Обжарить сало до румяной корочки и посыпать им кнедлики при подаче.
0 мин
Совет
Сытные и невероятно аппетитные кнедлики несомненно порадуют вас и ваших близких своим изумительным вкусом! А если любите подобные блюда, советуем также попробовать запечёные клёцки
.