Селедка под шубой с перцем
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Сельдь
Сельдь
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Свекла
Свекла
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
7 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 35.1 г |
энергии | 601.8 kcal |
Жиры | 36.9 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 32.8 г |
Насыщенные жиры | 7.2 г |
натрий | 495 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отварить свеклу, картофель и яйца. Филе сельди и лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Вареные овощи и яйца остудить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
В стеклянную салатницу выложить слоями сельдь, лук, майонез, картофель, яйцо, свеклу, майонез.
0 мин
Совет
Несомненно, всеми любимый салат, самый популярный в России! Особым вниманием пользуется в новогодние праздники, так как считается зимним салатом. Выбирайте, какие ещё салаты к новогоднему столу можно приготовить.