Лагман из говядины
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
200 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 45.2 г |
энергии | 324.3 kcal |
Жиры | 6.1 г |
белка | 22.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Помойте и нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, помидоры - на крупные кусочки, морковь и перец - крупной соломкой.
0 мин
Шаг 3
Обжарьте в глубокой сковороде или кастрюле мясо до румяной корочки, добавьте морковь, лук и перец. Перемешайте и обжаривайте ещё 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавьте помидоры.
0 мин
Шаг 5
Добавьте соль и приправу.
0 мин
Шаг 6
Влейте питьевую воду и тушите 50 минут на малом огне.
0 мин
Шаг 7
Приготовьте лапшу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Добавьте лапшу в смесь мяса и овощей, перемешайте и блюдо готово.
0 мин
Совет
Помидор в составе этого рецепта подарит блюду необычные нотки - во время тушения он отдаст весь сок и будет почти не заметен в готовом лагмане.