Холодный суп с шампиньонами и курицей
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
2 литры Вода
Вода
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
300 миллилитры Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 19.8 г |
энергии | 289.6 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 23.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Шампиньоны и курицу помыть, нарезать ломтиками. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Всыпать 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «10 ОВОЩЕЙ» и варить ещё 15 минут. Затем слить бульон в отдельную емкость и остудить.
0 мин
Шаг 3
Картофель и морковь помыть и сварить, яйца сварить вкрутую. Почистить, нарезать на небольшие кубики и положить к грибам и курице.
0 мин
Шаг 4
Огурцы и зелень помыть, измельчить и добавить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5
Залить подготовленные ингредиенты остывшим бульоном, добавить сметану, тщательно перемешать и оставить суп в холодильнике на 1 час.
0 мин
Совет
При приготовлении этого необычного холодного супа вы можете заменить петрушку на укроп, а также добавить зелёный лук.