Компот из апельсинов, лайма, огурца и розмарина
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Лимон
Лимон
Имбирь
Имбирь
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик
Мята
Мята
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
углеводы | 27 г |
энергии | 101.1 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 0.9 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 7 мг |
Sugars | 18 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть фрукты. Вымыть и обсушить розмарин, мяту и базилик. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Очистить и натереть на мелкой терке корень имбиря. Апельсин и лимон нарезать и залить горячей водой. Добавить сахар и имбирь, сварить. Остудить до комнатной температуры. Нарезать яблоко, лайм и огурец тонкими кружками и положить в компот. Добавить пряные травы и оставить настаиваться.
0 мин
Шаг 3
Подавать компот на стол, украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для компота лучше всего подходят длинноплодные сочные огурцы.