Карри из цветной капусты с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Вода
Вода
1 стакан Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Карри
Карри
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 33.3 г |
энергии | 370.8 kcal |
Жиры | 25.6 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Овощи очистить. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Морковь и лук нарезать полукольцами, картофель крупными кубиками. Помидоры мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2
В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь и картофель в течение 5 мин. Влить воду и тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
К овощам добавить цветную капусту и помидоры, перемешать и готовить 7 мин.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить карри, кокосовое молоко и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать и готовить на медленном огне 5 мин.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать зеленью кинзы.
0 мин
Совет
В блюдо можно добавить зубчик измельченного чеснока.