Щука в духовке целиком
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Щука
Щука
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
углеводы | 3.3 г |
энергии | 268.2 kcal |
Жиры | 5.9 г |
волокно | 1 г |
белка | 48.6 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 745.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Рыбу моем и чистим. Натираем специями и ставим на 20 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать кольцами, вложить во внутрь. Лимон нарезать дольками, добавить к луку.
0 мин
Шаг 3
Щуку положить в форму для запекания. Масло порезать кусочками и положить на нее.
0 мин
Шаг 4
Поставить разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут.
0 мин
Совет
Щука в духовке целиком с фото и пошаговым рецептом доступна в приготовлении для каждого. Блюдо из щуки в духовке не займет много времени, а только станет отличным приемом пищи в любое время дня. Все необходимые ингредиенты для запекания щуки в духовке целиком доступны для каждой хозяйки.