Холодный борщ на курином бульоне
Ингредиенты
Порций
6
5 штуки Свекла
Свекла
400 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1.5 литры Куриный бульон
Куриный бульон
1 пучок Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
Соль
Соль
углеводы | 31.7 г |
энергии | 452.1 kcal |
Жиры | 27.7 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 1159.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить и охладить. Затем очистить и крупно натереть.
0 мин
Шаг 2
Огурцы вымыть, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Колбасу очистить, нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 4
Зелень вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 5
Все продукты положить в глубокую кастрюлю и залить охлажденным куриным бульоном, посолить. Подавать со сметаной.
0 мин
Совет
Этот аппетитный, красивый суп придется по душе не только взрослым, но и детям, ведь он приготовлен на любимом курином бульоне. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.