Салат с гречкой и куриным филе
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 31.9 г |
энергии | 831.2 kcal |
Жиры | 42.7 г |
белка | 80 г |
Инструкции
Гречку сварить согласно инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде.
Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки (MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежной Курицы с чесноком и травами) и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.
Положить куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (масло на сковороду добавлять не надо). Обжарить с обеих сторон минут 5-7. Затем нарезать готовое куриное филе на небольшие полоски.
Вяленые помидоры нарезать мелкими кубиками. Огурец очистить и также мелко нарезать.
Смешать оливковое масло с соком лимона, приправить солью, перцем и сушеным базиликом по вкусу.
Все ингредиенты смешать в салатнике. Добавить мелко рубленую зелень укропа и заправить оливковым маслом.
Совет
Необычный салат с гречкой, овощами и куриной грудкой, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, порадует вас и ваших близких своим интересным вкусом.