Форель с молодым картофелем
Ингредиенты
углеводы | 43.5 г |
энергии | 642.5 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 71.2 г |
Инструкции
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Артишоки вымыть и очистить. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. Нарезать порционными кусками, промокнув каждый кусок бумажными салфетками.
На нижний ярус пароварки поместить артишоки, помидоры и картофель. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ.
На верхний ярус выложить лук, затем рыбу. Сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью кинзы, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и разложить по тарелкам.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте цветную капусту или брокколи, а также стручковую фасоль. Это блюдо можно приготовить в духовке, завернув в фольгу или в рукав для запекания.