Жаркое с курицей и овощами
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 26.6 г |
энергии | 366.7 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать средними кубиками. Куриное бедро разрубить на 2 части.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощи и курицу, периодически помешивая, в течение 5 мин. Затем влить воду, добавить зеленый горошек и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Довести до кипения, убавить огонь и тушить еще 10-15 мин.
0 мин
Совет
При подаче посыпьте свежей зеленью, а для аромата добавьте измельченный зубчик чеснока. Для разнообразия также попробуйте жаркое из телятины с базиликом
.