Жаркое из телятины с базиликом
Ингредиенты
углеводы | 20.6 г |
энергии | 345.4 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 33.2 г |
Инструкции
Базилик промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.
Хлеб покрошить и смешать с 1 ст.л. томатной пасты. Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.
В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска. Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст.л. томатной пасты 1-2 минуты. Добавить 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и 200 мл воды. Выложить мясо и картофель. Сверху положить розмарин.
Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.
Совет
Чтобы добавить нотку свежести в жаркое, попробуйте заменить базилик на тархун. Пряная зелень подарит мясу необычный аромат.