Рис с овощами в пост
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Курага
Курага
10 граммы Изюм
Изюм
1 чайная ложка Вяленая вишня
Вяленая вишня
300 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Перец Чили
Перец Чили
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
углеводы | 65.1 г |
энергии | 337.3 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Очистить морковь, тыкву. Нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Слегка обжарить на растительном масле. Добавить сухой рис и обжарить.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе развести в воде.
0 мин
Шаг 4
Добавить смесь к рису и овощам. Готовить на медленном огне, периодически перемешивая, примерно 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5
В конце добавить курагу, изюм, вишню. Добавить измельченный перец чили по вкусу.
0 мин
Совет
Необычное сочетание рассыпчатого риса с тыквой, морковью, курагой, изюмом, вяленой вишней, перцем чили и ароматного тыквенно-овощного соуса приятно удивит вас и ваших родных. Приготовьте постный рис с овощами к обеду или ужину и оцените этот рецепт по достоинству.
Дополните подачу зеленью петрушки и гранатовыми зернами для яркости блюда.